Il patto di quota lite è legale in Svizzera?

No, non come pura quota del risultato. L'articolo 12 lettera e della legge federale sulla libera circolazione degli avvocati (LLCA) vieta il patto di quota lite. È ammesso un premio di risultato in aggiunta a un onorario che copra i costi dell'avvocato, nei limiti fissati dalla giurisprudenza del Tribunale federale.

JuriMatch | Lawyers | Pricing | About